Суть Событий

44 подписчика

Свежие комментарии

"Наказать виновных": Плющенко и Рудковская засудят распространителей слухов о болезни сына

"Наказать виновных": Плющенко и Рудковская засудят распространителей слухов о болезни сына

"Это даже не вопрос принципа - это вопрос жизни".

Музыкальный продюсер Яна Рудковская и олимпийский чемпион Евгений Плющенко были так возмущены из-за публикаций в СМИ о мнимом диагнозе маленького сына, что теперь намерены обратиться в суд.

Накануне одно из изданий заявило со ссылкой на эксперта, что у Александра Плющенко (Гном Гномыча) якобы наличествуют особенности развития. Выводы сделаны на основе мимики мальчика. А приписанному ему диагнозу сопутствуют проблемы с общением и возможностью испытать радость жизни.

Плющенко-старший в своем блоге заявил, что его семья никого не трогает, а теперь дело дошло даже до ребенка. «Я доведу это дело до конца, наказать виновных лжецов это уже даже не вопрос принципа - это вопрос жизни, - заявил Евгений в своем «Инстаграме». - Жизни нашего сына! Листаем карусель!».

Многие звезды поддержали родителей Гном Гномыча. Телеведущую Леру Кудрявцеву тоже возмутили подобные слухи. Футболист Александр Кержаков тоже одобрил подобное решение. К слову, незадолго до скандала он говорил об Александре Плющенко с коллегой Андреем Аршавиным. Последний заявил, что на Гном Гномыча больно смотреть, так как он будто бы никогда не улыбается, а Рудковская в ответ записала видео с сыном.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх