Суть Событий

35 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Прохор Шаляпин выяснил, кто оказался его настоящим отцом

Прохор Шаляпин выяснил, кто оказался его настоящим отцом

Крестная артиста больше 35 лет скрывала семейную тайну.

Отец певца Прохора Шаляпина находится в лечебнице в Волгоградской области. Много лет артист скрывал этот факт, а на днях в программе «Прямой эфир» он признался, что с детства знал о том, что мама могла родить его не от законного мужа, а от своего свекра.

В программе «Прямой эфир» мама Прохора Шаляпина призналась, что ее свекор был всегда падок до женщин и однажды она обнаружила его в своей постели. И вскоре она забеременела Андреем ( настоящее имя и фамилия артиста Андрей Андреевич Захаренков). Крестная мать Прохора тоже заявила, что отцом певца является совсем другой человек – отец Андрея Захаренкова (старшего).

«Отец меня никогда не любил, а дед учил меня ездить на своей «Волге», относился с теплом и брал на рыбалку. Дедушка меня воспитывал, был похож на Иосифа Кобзона. Отец попал в тюрьму, когда мне было 9 лет, поэтому воспитывал меня с большой любовью дедушка. И тогда я стал слышать от близких историю о том, что я могу быть родным сыном деда», - заявил на ток-шоу Прохор Шаляпин.

Кстати, недавно стало известно, что Андрей Захаренков назодится в психиатрической клинике. Долгие годы он избивал жену, потом стал пить и издеваться на будущим артистом.

Знаменитость не может простить родного человека за то, что он сделал его матери.

Прохор Шаляпин лишь спустя 8 лет смог навестить родного отца в клинике для душевнобольных. Он винит папу в развале семьи.

"Мать боится признаться себе, что не ушла от отца раньше, потому что безвозмездно любила его. Она постоянно надеялась, что он выйдет из тюрьмы и исправится. Но я от него не отказывался, я все время помогал ему финансово", - рассказывал Шаляпин. - К отцу я испытываю жалость, я понимаю, что я его не брошу. Я ему помогу, поддержу, мне только важно, чтобы он сам к этому тянулся".

После ДНК-теста Прохор Шаляпин узнал, что он все-таки является законным сыном своего отца Андрея Захаренкова. Артист решил, что "похоронит" легенду своих предков и простит матери то, что она сомневалась в том, кто его отец.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх