Суть Событий

50 подписчиков

Свежие комментарии

  • bliga переяславский
    Правильно! Любое преступление не может остаться без наказания!Сергей Жорин: Оби...
  • Иван Петров
    В этой истории Джанабаева очень грязная !Ирина Меладзе и А...
  • ВЛАДИМИР ЛАПИН
    и сразу возникает вопрос, а от кого это сучьё, по другому их и называть то сложно, независимы, от здравого смысла, от...Репрессии против ...

На Камчатке ищут пропавший самолет Ан-26

На Камчатке ищут пропавший самолет Ан-26

На Камчатке пропал самолет Ан-26, выполнявший пассажирский рейс из Петропавловска-Камчатского в поселок Палана. Он перестал выходить на связь незадолго до посадки. По предварительной версии, самолет мог упасть в море. На борту находилось 28 человек. 

Связь с воздушным судном пропала, когда он уже начал заходить на посадку. Самолет немного не дотянул до аэродрома: с радаров он исчез, когда до пункта назначения оставалось около десяти километров. На борту находились 6 членов экипажа и 22 пассажира - в основном жители Паланы, в их числе и глава поселка Ольга Мохирева, а также некоторые сотрудники администрации. 

По одной из версий, авария могла произойти из-за ошибки пилотирования в условиях плохой видимости. Воздушное судно пока не нашли, его поиски продолжаются. Предполагается, что самолет упал в море. Но власти Камчатки заявили, что подтверждающих это данных пока нет. 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх
,,