Суть Событий

35 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Медведев предложил Вьетнаму помощь в связи со штормом

Медведев предложил Вьетнаму помощь в связи со штормом

В понедельник в Ханое начались переговоры премьер-министра России Дмитрия Медведева и его вьетнамского коллеги Нгуена Суана Фука. В ходе встречи глава российского правительства предложил Вьетнаму помощь в связи с наводнением на юге страны.

На южные районы Вьетнама ранее обрушился тайфун "Тораджи". По данным местного издания VnExpress, в городе Нячанге в результате стихийного бедствия погибли как минимум 12 человек. Жители были вынуждены эвакуироваться. Ливни и вызванное ими наводнение нанесли заметный ущерб городу.

Открывая встречу в расширенном составе, Дмитрий Медведев выразил соболезнования в связи с чрезвычайными происшествиями в стране и предложил помощь российской стороны. Премьер-министр Вьетнама в свою очередь заявил о намерении всячески способствовать развитию отношений с Россией.

Дмитрий Медведев находится в Ханое с официальным двухдневным визитом.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх