Суть Событий

49 подписчиков

Свежие комментарии

  • andmitry
    может еще страны нато скажут. что они для нас дружественные? что все это для нашей же пользы?Мишустин распоряд...
  • andmitry
    может еще страны нато скажут. что они для нас дружественные? что все это для нашей же пользы?Мишустин распоряд...
  • Виталий Шатилов
    Всю диаспору азеров следует депортировать из России пожизненно за неуважение в нам, русским людям которые годами терп...Депутаты и правоз...

Федосеевой-Шукшиной стало плохо после просмотра "личного видео" Алибасова с любовницей

Федосеевой-Шукшиной стало плохо после просмотра "личного видео" Алибасова с любовницей

На днях эпатажный продюсер группы "На-На", супруг актрисы Лидии Федосеевой-Шукшиной, Бари Алибасов эпатировал публику, опубликовав в Сети интимное видео с любовницей, которая, якобы ждет от него ребенка. Сей факт потрясет любого.

А тем более народную артистку, которая итак за последнее время пережила множество унижений со стороны Бари Каримовича, которого долгие годы считала своим другом. Как сообщила адвокат Юлия Вербицкая-Линник, которая помогла Лидии Николаевне добиться возврата квартиры в Новой Москве, после просмотра "личного видео" супруга ее подзащитной стало плохо.

Напомним, шоумен показал в своем блоге в Инстаграм эротический сеанс арт-терапии со своей новой пассией. "Да, к сожалению, после просмотра хоум-видео Бари Каримовича ее состояние серьезно ухудшилось", - сообщила адвокат актрисы. По ее словам, сейчас Федосеева-Шукшина находится под наблюдением врачей, но отказалась от госпитализации.

"Мы полагаем, что состояние жизни вне опасности, но, конечно, отмечаем, что выходки со стороны Бари Каримовича и его команды сказываются губительно на состоянии здоровья актрисы", — добавила Вербицкая-Линник. Она считает, что Алибасов специально эпатирует публику такими выходками, чтобы Лидия Николаевна чувствовала себя как можно хуже.

Возможно, все дело в той самой квартире, которую снова пытается заполучить продюсер. Супруги уже несколько месяцев не могут поделить апартаменты в Новой Москве.

Добавим, что расторжение брака между основателем группы "На-На" Бари Алибасовым и известной российской актрисой Лидией Федосеевой-Шукшиной состоится 10 декабря в Пресненском районном суде Москвы. 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх