Суть Событий

49 подписчиков

Свежие комментарии

  • Luidmila
    Богатые тоже плачут.Мария Максакова п...
  • Екатерина
    Кто-бы сомневался, что оправдают! Деньги и близость к власти решают все проблемы...Сына экс-главы Да...
  • Александр Пятнистый
    Пусть валят к себе в Азербайджан и там возмущаются. В США их всех троих "погасили" бы и не пикнули ьы они. Значит, не...Депутаты и правоз...

Дочь Ларисы Гузеевой напрочь отказывается бриться: "У меня волосы везде, где можно представить"

Дочь Ларисы Гузеевой напрочь отказывается бриться: "У меня волосы везде, где можно представить"

Ольга Бухарова, которую ее мама, телеведущая Лариса Гузеева называет с детства Лелей, выросла настоящей бунтарской. Пирсинг, снимки обнаженной в ванной, а теперь еще и откровенное признание о своем отказе от бритвы - то ли еще будет?

20-летняя дочка Ларисы Гузеевой эпатирует публику уже несколько лет. Еще подростком она сделала пирсинг в носу, потом стала красить волосы в разные цвета, носить своеобразную одежду, делать яркий макияж.

Девушка на днях призналась в интервью, что в ее "мирке бриться — только по желанию", дескать, с волосами она чувствует себя лучше, чисто физически. Лариса Гузеева никогда не ограничивала дочь и не запрещала ей самовыражаться любыми способами.

Недавно Леля Бухарова показала растительность на своем теле. Она не бреет подмышки, и вообще не любит бритву. И, кстати, игнорирует любые претензии на этот счет своих многочисленных подписчиков в Инстаграм. В сториз она показала, что не стесняется своего волосатого тела. И не использует также воск.

"Я не могу постоянно бриться, не страдая от этого, - заявила наследница актрисы и ведущей шоу "Давай поженимся!". - У меня волосы везде, где можно представить, ведь я темная и кучерявая!". Она добавила, что чувствует дискомфорт от ожогов, получаемых от лезвия.

"И если я буду об этом всем думать, у меня не будет времени на другие классные штуки", — отметила девушка. 

Дочь Ларисы Гузеевой напрочь отказывается бриться: "У меня волосы везде, где можно представить"

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх