Суть Событий

49 подписчиков

Свежие комментарии

  • Виталий Подобед
    Была команда проверить днища всех нефтесодержащих в России емкостей. А воз и ныне там. А где надзорные органы?На предприятии "Н...
  • Александр Zaltik
    Эта дура не может не испортить жизнь своей дочери.Анастасия Волочко...
  • Oleg Prokopov
    А мы не гордые и тебе крупный идиот рога обламаем . И больше мразина не пиши , отвечать не буду.Посол Чехии потре...

Шарм-аль-Шейх и Хургада рассчитывают начать прием российских туристов, называют и точную дату

Шарм-аль-Шейх и Хургада рассчитывают начать прием российских туристов, называют и точную дату

В Египте рассчитывают на возобновление прямых авиаперелетов из России в египетские города Хургада и Шарм-эш-Шейх. По мнению главы Управления гражданской авиации Египта Ашрафа Нувейра, это произойдет в марте. Называется и точная дата.

28 марта, по его словам, российская авиакомпания Nordwind Airlines подала запрос на начало полетов в оба курортных города. Об этом он рассказал агентству Reuters. Хотя ТАСС сообщает, что подтверждения этой информации с российской стороны пока не поступало.

Новость долгожданная. Египет был одним из самых популярных туристических направлений у россиян. А курорты Хургада и Шарм-аль-Шейх – излюбленными местами отдыха. Но в ноябре 2015 года авиасообщение между РФ и Египтом было полностью прервано трагическим ЧП.

Тогда потерпел катастрофу над Синаем самолет российской компании "Когалымавиа". Он летел как раз из Шарм-эш-Шейха в Санкт-Петербург. Все находящиеся на борту 217 пассажиров и семь членов экипажа тогда погибли. ФСБ квалифицировала случившееся как теракт.

В январе 2018 года указом президента России Владимира Путина регулярные перелеты между РФ и Египтом возобновились. То только в Каир. Сообщалось, что за прошедшие годы египетская сторона усовершенствовала систему досмотра, контроля и проверки пассажиров и багажа, а также значительно модернизировала инфраструктуру аэропортов.

 

Ссылка на первоисточник
Как парни тормозят с точки зрения девушек?

Картина дня

наверх