Суть Событий

34 подписчика

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Актер "Оттепели" Евгений Волоцкий после перелома позвоночника стал папой

Актер "Оттепели" Евгений Волоцкий после перелома позвоночника стал папой

Во время гастролей с артистом Евгением Волоцким произошел несчастный случай. У него перелом позвоночника. Операция в клинике Тель-Ашомер спасла жизнь. Теперь он передвигается на инвалидном кресле, но по-прежнему выступает в родном МТЮЗе, озвучивает фильмы и аудиокниги, много путешествует.

По словам Евгения Волоцкого, звезды сериала "Оттепель", он сумел освоить управление автомобилем, посещает людные места на коляске без помощи посторонних. Он преодолевает бордюры, в общем, не хочет быть обузой для других.

"О том, что тяжелую травму получил актер из сериала, который дважды шел в прайм-тайм по федеральному каналу, посчитали своим долгом сообщить практически все СМИ. Так что "Оттепель" сыграла в моей жизни немного странную роль. Не мечтал я о такой популярности", - рассказывал Евгений. Оно расстался с любимой девушкой два года назад, но не опустил руки и стал папой. В Инстаграм Евгений показал своего годовалого сына Артема. О свогей возлюбленной актер предпочитает пока умалчивать.

Как рассказал брат артиста, сначала врачи говорили, что нет никакой надежды, Женя якобы не сможет полностью восстановиться.

«Он не чувствовал ног. Спустя несколько дней после операции выяснилось, что спинной мозг не поврежден, с ним все в порядке.

А значит, есть надежда, что организм восстановится и Женя снова сможет ходить. Но для этого нужно пройти длительный курс реабилитации, который стоит около $120 тысяч, для нас это огромные деньги», - цитирует брата Волоцкого «СтарХит».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх