Суть Событий

49 подписчиков

Свежие комментарии

  • andmitry
    может еще страны нато скажут. что они для нас дружественные? что все это для нашей же пользы?Мишустин распоряд...
  • andmitry
    может еще страны нато скажут. что они для нас дружественные? что все это для нашей же пользы?Мишустин распоряд...
  • Виталий Шатилов
    Всю диаспору азеров следует депортировать из России пожизненно за неуважение в нам, русским людям которые годами терп...Депутаты и правоз...

Малькова сообщила о выигранном деле об алиментах

Светлана Малькова сообщила результатах процесса по вопросу об алиментах. Она возмутилась тем фактом, что во многих случаях женщине приходится добиваться, чтобы бывшие мужья помогали финансово обеспечивать общих детей. 

"Интересно, почему "мужчины" решили, а может, за них решили, что кто родил, тот и должен содержать?" -

она вопросом.

Мужчины, уклоняющиеся от выплат, упускают из виду, что тем самым они ограничивают своих же детей, напомнила она. В результате именно женщине приходится собирать справки, нести расходы на юридические услуги  для того, чтобы добиться алиментов на детей, в рождении которых участвовали двое. 

У Светланы в браке с Романом Мальковым родилось четверо детей. Настаивать на выплатах на одного из них она не стала. Женщина призналась, что у нее часто возникают мысли отказаться от алиментов вообще, но она напоминает себе, что эти деньги пойдут на образование детям, а не на ее прихоти.

По словам Светланы, по этому вопросу состоялось уже четыре заседания, и наконец было принято решение в ее пользу. Оно, как она утверждает, уже вступило в силу. 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх