Суть Событий

40 подписчиков

Свежие комментарии

  • Любовь Ячменева25 января, 6:43
    Зачем её пустили назад?Мария Максакова в...
  • Elena Dmitrieva25 января, 6:32
    весь сброд возвращается в Россию, чтобы вести подрывную работу среди детей, шатающихся элементов и незрелых личностейМария Максакова в...
  • Владимр Семкин22 января, 6:28
    И правильно что выслали нечего там балдеть может власти России вообще этих уродов тоже выслать и разорыать полностью ...Албания объявила ...

Именитая конькобежка Ольга Фаткулина рассказала, как чуть не утонула на Чертовых воротах в Сочи

Именитая конькобежка Ольга Фаткулина рассказала, как чуть не утонула на Чертовых воротах в Сочи

Именитая конькобежка Ольга Фаткулина рассказала, как чуть на захлебнулась во время прогулки по каньону Чертовы ворота под Сочи. Вместе со своей собакой Шоном они пережили немало тревожных минут в месте с говорящим названием.

 Перед новым сезоном спортсменка вместе с питомцем отдыхала на Черноморском побережье. Живописный каньон находится в 14 километрах от Адлерского района Сочи. Над рекой здесь возносятся высокие отвесные скалы.

Ольга решила пройти по руслу реки с собакой на руках, но не ожидала, что дно реки окажется таким коварным. Глубина то была мелкой, хоть вброд переходи, то дно резко и неожиданно уходила вниз. И тогда приходилось не только плыть самой, но и держать собаку на вытянутой руке.

«От неожиданности я чуть не захлебнулась. Но потом все же успокоилась, и мы выдержали испытание. Такая вот супертренировка", - рассказала Ольга Фаткулина. О злоключениях спортсменки рассказали телеканал "Царьград - Урал" и «Сочи-24».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх