Суть Событий

52 подписчика

Свежие комментарии

  • галина
    Опять действует мигрантское лоби.Суд приостановил ...
  • Lehanaizhe
    Если применить слово исключительно, то ему исключительно насрать...Алана Мамаева при...
  • галина
    Он просто альфонс и сволочь.Прохор Шаляпин об...

Ксения Бородина высказалась о разводах

Ксения Бородина высказалась о разводах

Ксения Бородина поделилась своим мнением о разводах. Она обратила внимание, что в последнее время их число возросло, и связывает это с тем, что женщины перестали терпеть предательства и измены. Сама телеведущая недавно расторгла брак с Курбаном Омаровым, но о причинах не говорила.

Ксения

, что сама всегда выступала за семью. Однако она считает, что нельзя терпеть, когда мужчина совершенно не ценит свою супругу и имеют место измены, предательство, рукоприкладство, пагубные зависимости. Она признает, что в каждой семье своя ситуация и кому-то удается простить обиды и вновь наладить отношения. Но если это не удается, то, по ее мнению, лучше попытаться построить счастье с другим человеком. "Ни один ребенок не скажет спасибо за обманы и предательства, что терпели ради них" - заключила она.

Сама Ксения не так давно развелась с Курбаном Омаровым. В браке они прожили шесть лет, у них родилось двое детей. Причины расставания Ксения так и не озвучила, но однажды обмолвилась, что "такое не прощают нормальные женщины". 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх