Суть Событий

34 подписчика

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

"Не для кого прихорашиваться": вдова Игоря Малашенко показала фото в новом имидже

"Не для кого прихорашиваться": вдова Игоря Малашенко показала фото в новом имидже

В преддверии похорон известного медиаменеджера, сооснователя телеканала НТВ Игоря Малашенко Божена Рынска обнародовала фото в новом облике. Она заявила, что у нее больше нет мотивации выглядеть красивой.

Накануне СМИ распространили информацию о том, что журналистка и светская львица якобы остригла волосы. Эта информация была сильно преувеличена. Как видно на свежем обнародованном снимке, «фирменные» локоны Божены остались при ней, но волосы действительно стали короче.
«Прощайте, кудри. Не для кого мне заморачиваться и прихорашиваться. Буду в бассейн ходить», — сообщила Рынска в своем «Инстаграме».

Похороны Игоря Малашенко должны состояться в понедельник, 18 марта. Одной из первых печальную новость сообщила телеведущая Ксения Собчак, предвыборный штаб которой медиамагнат возглавлял в прошлом году. Игоря Евгеньевича не стало в возрасте 64 лет в конце февраля. Свои последние дни он провел на собственной вилле в Испании.

Так Божена Рынска выглядит теперь:

1

Фото, представленные здесь и ниже, - из персонального блога Божены Рынски

 А так светский обозреватель выглядела до недавнего времени:

1

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх