Суть Событий

32 подписчика

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Виктория Дайнеко заявила, что ее маленькая дочь пострадала из-за ошибок врачей

Виктория Дайнеко заявила, что ее маленькая дочь пострадала из-за ошибок врачей

Певица Виктория Дайнеко рассказала о злоключенниях маленькой дочери, которая пострадала из-за непрофессионализма медиков. Сперва ребенку сделали неудачную прививку, а затем поставили неверный диагноз.

В недавнем прошлом популярная исполнительница развелась с отцом девочки – коллегой Дмитрием Клейманом. Звезда эстрады тяжело переживала разрыв с ныне бывшим избранником.

В своем блоге Виктория соообщила о неприятностях из-за прививки от туберкулеза, с которыми приходится бороться по сей день. После инъекции место укола покраснело. Изначально врачи поставили маленькой пациентке неверный диакгноз – дерматит. А на деле ребенку занесли инфекцию. Чтобы установить точную причину, потребовалось три месяца. Дайнеко посоветовала родителям быть очень бдительными в вопросе лечения детей.

Напомним, что Клейман и Дайнеко стали родителями в 2015 году. Спустя три года они развелись.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх