Суть Событий

52 подписчика

Свежие комментарии

  • галина
    Опять действует мигрантское лоби.Суд приостановил ...
  • Lehanaizhe
    Если применить слово исключительно, то ему исключительно насрать...Алана Мамаева при...
  • галина
    Он просто альфонс и сволочь.Прохор Шаляпин об...

Владимир Левкин рассказал, как Алибасов пришел к нему в палату ради сенсационного фото

Владимир Левкин рассказал, как Алибасов пришел к нему в палату ради сенсационного фото

Музыкант Владимир Левкин вспомнил непростые времена, когда ему пришлось бороться за свою жизнь и лечиться от запущенного рака лимфатической системы. Тогда многие помогли певцу, а некоторые остались в стороне.

В новом интервью бывший участник группы «На-На» отметил, что в трудную минуту его не бросила бывшая, первая, жена Марина и другие родственники. А вторая супруга, танцовщица и певица Оксана Олешко, осталась в стороне, хотя иногда и навещала артиста. В финансовом плане Левкину сильно помог человек, который попросил не называть своего имени. Что же касается продюсера Бари Алибасова, то у Левкина свое мнение на этот счет.

В свое время Бари Каримович заявлял, что он и участники группы сделали все, чтобы спасти находящегося на четвертой стадии онкологического недуга Левкина. Но у 54-летнего певца – иное мнение. В эфире телешоу «Судьба человека» он с иронией отметил, что бывшие коллеги, возможно, в своих представлениях и «сделали все», но он особого участия не заметил. «Я не знаю, где он (Алибасов) помог финансово», - отметил он в беседе с ведущим Борисом Корчевниковым.

Зато Левкин помнит, как музыкальный продюсер сделал фото певца. Продюсер навестил его как раз в тот момент, когда он крайне плохо на 6-7 курсе химиотерапии себя чувствовал и был совершенно лысым.

Владимир четыре раза просил не фотографировать его, но Бари Каримович сделал по-своему. После прихода продюсера фото изможденного артиста разлетелось по изданиям.

В настоящее время Левкин находится в ремиссии. Из-за недуга он пересмотрел многие свои взгляды на жизнь и на людей. В настоящее время певец счастлив в браке с третьей женой Мариной и растит младшую дочь Нику.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх