Суть Событий

50 подписчиков

Свежие комментарии

  • bliga переяславский
    Правильно! Любое преступление не может остаться без наказания!Сергей Жорин: Оби...
  • Иван Петров
    В этой истории Джанабаева очень грязная !Ирина Меладзе и А...
  • ВЛАДИМИР ЛАПИН
    и сразу возникает вопрос, а от кого это сучьё, по другому их и называть то сложно, независимы, от здравого смысла, от...Репрессии против ...

Сын Джигарханяна: "Ясно, с чьих слов Петросян "юмору" набрался"

Сын Джигарханяна: "Ясно, с чьих слов Петросян "юмору" набрался"

Сын народного артиста отреагировал на слова Евгения Вагановича про отсутствие ухода за Арменом Борисовичем.

Приемный сын народного артиста и худрука Армена Джигарханяна Степан отреагировал на слова юмориста Евгения Петросяна, который заявил, что актер якобы страдал от «гниющих» пролежней и не получал должного ухода.

Джигарханян-младший не был рядом с Арменом Борисовичем в последние месяцы жизни народного любимца. Однако он был на видеосвязи и с мамой Татьяной Власовой, и с приемным отцом. Родственник актера заявил, что Петросян, по его мнению, превзошел сам себя. Как следует из дальнейших слов – в ироническом плане. Степан отметил, что два артиста никогда близко не общались, а последние лет 12-15 и вовсе не виделись. Родственник Армена Борисовича назвал комментарий Петросяна «откровенным бредом». «Он разом превзошел все свои многолетние шутки сомнительного содержания, - цитирует Степана Джигарханяна издание «Собеседник». - Ясно, с чьих слов Петросян «юмору» набрался». Сын актера считает, что это очень безответственно и глупо – давать столь громкие комментарии с чужих слов.

Несколько дней назад в эфир вышел выпуск YouTube-шоу «Эмпатия Манучи» с Петросяном. В ходе беседы юморист заявил, что не хотел бы так закончить, как Джигарханян.

По его словам, Армен Борисович якобы умер в муках и адских болях, не получая положенные при диабете уколы и страдая от пролежней. Ранее друг актера Артур Согомонян в ответ на это заявил, что последние дни народного артиста прошли в больнице, у него была своя сиделка, которая приходила на помощь по первому требованию.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх