Суть Событий

57 подписчиков

Свежие комментарии

  • mullonen
    Ну... у РФ возможности контрсанкций тоже ещё есть... а чо?Блинкен грозит Ро...
  • Юрий Пенеров
    Зачем стрелять? Просто ввести в УК вид наказания "КАТОРОЖНЫЕ РАБОТЫ" и напрявлять каторжников на работу санитарами в ...Минздрав предлага...
  • Александр Лагуткин
    Нам это сборище дебилов не указ!Американские сена...

Давид Манукян объяснил операцию фиброзом на нервной почве

Давид Манукян объяснил операцию фиброзом на нервной почве

Блогер Давид Манукян впервые рассказал в подробностях о операции, перенесенной несколько месяцев назад. Про истинные причины хирургического вмешательства ходило много слухов, мифов и легенд.

Манукян оказался на операционном столе вскоре после участия в шоу «Танцы со звездами». Злые языки поговаривали, что Давид якобы решился избавиться от жировой массы при помощи скальпеля хирурга, когда услышал много нелестных комментариев о своей полноте. Как оказалось, отчасти сплетники были правы.

Манукян обратился к врачам из-за внешнего вида. Он заявил, что его всегда отличала спортивная фигура. Но в один момент, на фоне гормональных изменений, стресса и усталости у него развился фиброз внутренних жировых тканей. В частности, изменения коснулись живота. «Убрать его можно было только хирургическим путем, так как диеты и другие методы тут бессильны», - сообщил корреспондентам «СтарХита» блогер.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх