Суть Событий

49 подписчиков

Свежие комментарии

  • Oleg Prokopov
    А мы не гордые и тебе крупный идиот рога обламаем . И больше мразина не пиши , отвечать не буду.Посол Чехии потре...
  • Ed Red
    Слишком мелкая сошка, что бы отвечать. Как и что наше дело, но если окажешься поперек узнаешь, так гляди на синяках и...Посол Чехии потре...
  • Oleg Prokopov
    Выезд за пределы посольства по разовому пропуску ( только в МИД РФ и назад) , передвигайся по РФ на машине с белым ф...Посол Чехии потре...

Апина высказалась о словах бывшего мужа Иратова про "гадкого провинциального утёнка"

Апина высказалась о словах бывшего мужа Иратова  про "гадкого провинциального утёнка"

Певица Алена Апина прокомментировала воспоминания своего бывшего, второго мужа о первых впечатлениях от знакомства. Характеристика от руководителя главной редакции музыкальных программ ТВЦ, актера, продюсера и бизнесмена Александра Иратова была не такой уж лестной.

«Когда я встретил Лену, мне перевалило за тридцать: сложившийся человек. Меня уже все знали как продюсера (Вячеслава) Малежика, со мной здоровался (Иосиф) Кобзон, а тут — умная девочка, я лепил ее как из пластилина». В ответ на это Апина заявила, что в те годы ей было любопытно и интересно, до того она обычно всех «лепила» и «ломала», а тут появился человек, который объяснял ей, какими должны быть ногти, прическа. «И я все делала, как он мне говорил», - спокойно сказала Апина.

Но ведущий шоу «Судьба человека» продолжил цитировать экс-супруга 56-летней артистки. «Когда мы только познакомились, это был абсолютно провинциальный гадкий утенок. Когда на третий день знакомства она появилась в той же рубашке, я потащил ее в магазин покупать что-то новое. Но главное, что ее голова была устроена, как у меня. В этом плане мне безумно повезло. Алена Апина и на эту реплику отреагировала благосклонно и философски: это же прекрасно, когда двум людям есть о чем поговорить!

».

Иратов и Апина были женаты с 1993 по 2017 годы. В 2001 году у них появился единственный общий ребенок — дочь Ксения. Малышку родила суррогатная мать.

 

Ссылка на первоисточник
Российский балет в Бразилии. Как им занимаются дети из бедных семей

Картина дня

наверх