Суть Событий

34 подписчика

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Боярский о жене: "Она себя безумно сжигает и теряет здоровье на глазах"

Боярский о жене: "Она себя безумно сжигает и теряет здоровье на глазах"

Актер Михаил Боярский публично поделился переживаниями за здоровье своей 66-летней жены Ларисы Луппиан. Он отметил, что старается помогать своей спутнице жизни, но ему все равно неспокойно.

Несколько месяцев назад Михаил Сергеевич, рассуждая о планах на будущее своей внучки, отметил, что главное для женщины – удачно выйти замуж, а остальное приложится. Но его жена при этом следит не только за домашним уютом, но и руководит театром им. Ленсовета. «Ларисе очень сложно разрываться между театром и семьей, - заявил актер в эфире телешоу «Судьба человека». - Она себя безумно сжигает и теряет здоровье на глазах».

При этом Боярский не стал уточнять, что именно его тревожит в состоянии Ларисы Регинальдовны. В конце декабря известному артисту исполнилось 70 лет. В том же телешоу он признался, что сам снижает рабочие нагрузки, считаясь со своим возрастом. Он нередко отказывается от съемок, чтобы провести больше времени со своей семьей.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх