Суть Событий

35 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Как Алибасов мог перепутать чистящее средство с йогуртом: версия Лены Лениной

Как Алибасов мог перепутать чистящее средство с йогуртом: версия Лены Лениной

Светская львица рассказала о проблемах со здоровьем шоумена, которые могли привести к ЧП.

Директор музыкального продюсера Бари Алибасова заявил о планах его жены, актрисы Лидии Федосеевой-Шукшиной судиться с возможным косвенным виновником отравления. А у шоувумен Лены Лениной – свой взгляд на случившееся.

Бари Каримович был госпитализирован в ночь на 5 июня, за сутки до дня рождения, с четвертой степенью ожога пищевода и желудка. Актер Стас Садальский выдвинул версию намеренного отравления злоумышленниками, но окружение продюсера «На-На» настаивает на несчастном случае.

Пиар-директор Вадим Горжанкин раскрыл подробности происшествия и рассказал о планах супруги пострадавшего. По его словам, Алибасов хотел подкрепиться питьевым йогуртом, а вместо этого хлебнул средство для чистки труб из похожей банки. Лидия Николаевна намерена судиться с производителем бытовой химии из-за того, что тара слишком похожа на упаковку для продуктов питания. Кроме того, нет дополнительного защитного колпачка.

Тем не менее, многие задаются вопросом, как дееспособный и энергичный мужчина мог допустить такую оплошность. Ленина высказала свое мнение на этот счет. Как сообщила она в своем «Инстаграме», Алибасова могли подвести проблемы с глазами.

Светская львица утверждает, что близко знакома с продюсером группы «На-На» и знает, что у него ослабли органы восприятия – слух и зрение.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх