Суть Событий

34 подписчика

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Отец Нурмагомедова, перенёсший инсульт, так и не вышел из комы

Отец Нурмагомедова, перенёсший инсульт, так и не вышел из комы

Сегодня стало известно о смерти Абдулманапа Нурмагомедова - отца российского бойца UFC Хабиба Нурмагомедова. Об этом сообщил глава Чечни Рамзан Кадыров. Позже стали известны некоторые подробности о состоянии Нурмагомедова-старшего в последние дни. Как выяснилось, он так и не вышел из комы.

В больницу он попал в апреле - его госпитализировали с двусторонней пневмонией. Позже его состояние ухудшилось: на фоне коронавирусной инфекции возникли осложнения, связанные с перенесённой ранее операцией на сердце. В мае Хабиб Нурмагомедов сообщал, что его отец находится в коме, его состояние оценивается как очень тяжёлое. Месяцем позже стало известно, что Нурмагомедову-старшему удалось вылечиться от коронавируса, однако имеются осложнения. Тренер спортсмена Хавьер Мендес, однако, заявлял, что его отец идёт на поправку.

За время болезни Нурмагомедов-старший перенёс инсульт и не смог после него оправиться. Комментатор и друг семьи Рамазан Рамаданов рассказал, что врачам удалось "улучшить состояние сердца, но не мозга". "Он так и не вышел из комы", - рассказал он  РБК.

По информации Telegram-канала Mash, Абдулманап Нурмагомедов скончался 3 июля от осложнений в виде кровоизлияния в мозг и сепсиса. 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх