Суть Событий

34 подписчика

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Максим Галкин показал реакцию детей на видео 5-летней давности: "Это не я и не Гарри"

Максим Галкин показал реакцию детей на видео 5-летней давности: "Это не я и не Гарри"

Дети Пугачевой отказались признавать себя на старых кадрах.

Телеведущий Максим Галкин показал реакцию своих детей Гарри и Лизы на видео пятилетней давности. Дети были сильно удивлены увиденным и отказались признавать в годовалых малышах самих себя.

Старое видео было обнародовано несколько дней назад в «Инстаграме» юмориста. Как выяснилось, муж певицы Аллы Пугачевой показал запись не только подписчикам, но и самим объектам съемки. При этом момент просмотра был зафиксирован камерой.

Сперва с архивными материалами ознакомился Гарри, а затем его сестра. У детей была похожая реакция. Сын звездной пары удивленно смотрел на героев видео и говорил, что это не он и Лиза. «Почему я рычу?» - воскликнул в один момент мальчик. А его сестра, в свою очередь, предположила, что на видео предстали другие дети. «Это плохой телефон», - резюмировала она в конце.

Что касается самих материалов, то видео было сделано во время зимней прогулки. В ту пору Гарри и Лиза только научились ходить и еще не разговаривали.

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх