Суть Событий

35 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Главврача российской больницы уволили из-за недоплат лечащим коронавирус врачам

Главврача российской больницы уволили из-за недоплат лечащим коронавирус врачам

В Армавире уволили главврача больницы после того, как врачи пожаловались на отсутствие допвыплат, анонсированных ранее правительством и Владимиром Путиным, в частности. Об этом в субботу, 16 мая, сообщает РБК со ссылкой на пресс-службу губернатора Краснодарского края.

Отмечается, что в настоящее время в городе работает комиссия регионального Минздрава, которая установила факты нарушений. «Соответственно, будут жесткие кадровые решения», — подчеркнули в пресс-службе.

В ведомстве заверили, что все денежные средства, предназначенные для выплат врачам, были вовремя переведены во все учреждения. Кроме того, каждому главврачу власти рекомендовали разъяснить сотрудникам больницы все сроки и порядок выплат.

Ранее стало известно об увольнении главврача в Козельске, который начислил медикам работавшим с больными коронавирусом 27 рублей.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх