Суть Событий

45 подписчиков

Свежие комментарии

  • Sergiy Che
    "Это диниз немногих текстов этом году, который действительно рассказывает историю" - говорится в сообщении. А без ...Возмутившую чинов...
  • Юрий Седов
    надо цитировать Лаврова !Байден созвонился...
  • Nikolaj Bramp35246se
    Все её оправдания голимая ложь. На первом месте у этой пиарщицы деньги,и никаких моральных принципов.Собчак объяснила ...

Главврача российской больницы уволили из-за недоплат лечащим коронавирус врачам

Главврача российской больницы уволили из-за недоплат лечащим коронавирус врачам

В Армавире уволили главврача больницы после того, как врачи пожаловались на отсутствие допвыплат, анонсированных ранее правительством и Владимиром Путиным, в частности. Об этом в субботу, 16 мая, сообщает РБК со ссылкой на пресс-службу губернатора Краснодарского края.

Отмечается, что в настоящее время в городе работает комиссия регионального Минздрава, которая установила факты нарушений. «Соответственно, будут жесткие кадровые решения», — подчеркнули в пресс-службе.

В ведомстве заверили, что все денежные средства, предназначенные для выплат врачам, были вовремя переведены во все учреждения. Кроме того, каждому главврачу власти рекомендовали разъяснить сотрудникам больницы все сроки и порядок выплат.

Ранее стало известно об увольнении главврача в Козельске, который начислил медикам работавшим с больными коронавирусом 27 рублей.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх