Суть Событий

35 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Степан Джигарханян расстался с бывшей женой Вадима Казаченко Ольгой

Степан Джигарханян расстался с бывшей женой Вадима Казаченко Ольгой

Приемный сын народного артиста Армена Джигарханяна объявил о расставании с Ольгой Мартыновой – бывшей женой певца Вадима Казаченко. Эту новость он сообщил во время прямого эфира в «Инстаграме».

Многие наверняка затаили дух, ожидая грандиозного скандала: ведь в недалеком прошлом Ольга долго выясняла отношения с экс-супругом и соперницей Ириной Аманти в залах суда и студиях ток-шоу. Но Степан Джигарханян ясно дал понять, что войны не будет. Хотя кто знает это наперед?

«Переход на новые отношения у нас прошел красиво: без мордобоя, без взаимных обвинений, дележки, - сообщил сын артиста светской львице Анне Калашниковой. - Битья посуды тоже не было». Степан отметил, что он и Ольга остались друзьями. «Тут нет каких-то подробностей, чтобы их сейчас вся страна обсуждала», - подчеркнул он.

В свое время Степан и Ольга познакомились в студии телешоу «Пусть говорят». Ради молодой женщины Джигарханян-младший часто вылетал из США в Россию (Степан живет в Лас-Вегасе).

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх