Суть Событий

45 подписчиков

Свежие комментарии

  • Sergiy Che
    "Это диниз немногих текстов этом году, который действительно рассказывает историю" - говорится в сообщении. А без ...Возмутившую чинов...
  • Юрий Седов
    надо цитировать Лаврова !Байден созвонился...
  • Nikolaj Bramp35246se
    Все её оправдания голимая ложь. На первом месте у этой пиарщицы деньги,и никаких моральных принципов.Собчак объяснила ...

Песков не согласился с Кудриным насчёт недостаточной поддержки населения

Песков не согласился с Кудриным насчёт недостаточной поддержки населения

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков не согласился с мнением главы Счётной палаты Алексея Кудрина относительно поддержки населения во время пандемии. Тот заявлял, что государство могло бы потратить больше средств на помощь гражданам и бизнесу. Песков же утверждает, что меры были эффективными.

Свои оценки Алексей Кудрин привёл в статье, опубликованной РБК. Он выразил мнение, что правительство могло бы выделить больше денег на различные программы поддержки, в частности, из Фонда национального благосостояния. В частности, Кудрин считает, что можно было бы увеличить помощь гражданам с низкими доходами, чтобы в стране не росла бедность. 

Дмитрий Песков с таким мнением не согласился. Он напомнил, что есть страны, где денег было потрачено гораздо больше, но к улучшению положения это не привело. Песков назвал принятые меры эффективными, своевременными и тщательно выверенными.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх