Суть Событий

39 подписчиков

Свежие комментарии

  • галина20 января, 11:40
    Еще печать на руку, как в концлагере.Матвиенко: "Никак...
  • Владимир Горякин19 января, 14:08
    Подключить к стулу 380 и сразу все вспомнить и расскажет.Обвиняемого в кра...
  • валерий тимофеев18 января, 8:24
    Вы только посмотрите, как весь улей то зажужжал? Да плевать на эти санкции, вор должен сидеть в тюрьме!!США и Европа треб...

Песков не согласился с Кудриным насчёт недостаточной поддержки населения

Песков не согласился с Кудриным насчёт недостаточной поддержки населения

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков не согласился с мнением главы Счётной палаты Алексея Кудрина относительно поддержки населения во время пандемии. Тот заявлял, что государство могло бы потратить больше средств на помощь гражданам и бизнесу. Песков же утверждает, что меры были эффективными.

Свои оценки Алексей Кудрин привёл в статье, опубликованной РБК. Он выразил мнение, что правительство могло бы выделить больше денег на различные программы поддержки, в частности, из Фонда национального благосостояния. В частности, Кудрин считает, что можно было бы увеличить помощь гражданам с низкими доходами, чтобы в стране не росла бедность. 

Дмитрий Песков с таким мнением не согласился. Он напомнил, что есть страны, где денег было потрачено гораздо больше, но к улучшению положения это не привело. Песков назвал принятые меры эффективными, своевременными и тщательно выверенными.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх