Суть Событий

35 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Поклонники победившего рак Рыбина встревожены видеозаписью с покрытым пятнами лицом

Поклонники победившего рак Рыбина встревожены видеозаписью с покрытым пятнами лицом

Покрасневший нос и облезающая кожа обеспокоила подписчиков.

Несколько месяцев назад лидер группы «Дюна» Виктор Рыбин и его жена, певица Наталья Сенчукова раскрыли свой общий диагноз – рак кожи. А теперь новое видео заставило поклонников обеспокоиться.

Как рассказали в прошлом году знаменитые супруги, они единовременно узнали об онкозаболевании. Проплакали всю ночь. Серьезное заболевание стало последствием обыкновению Виктора и Натальи проводить много времени под прямыми лучами солнца. К счастью, рак отступил, но артисты регулярно проходят обследование.

В этой связи многие подписчики посмотрели на свежее видео в «Инстаграме» Сенчуковой под особым углом. На обнародованных кадрах запечатлен момент отдыха на яхте. «Ну что, хотите посмотреть, как корабль называется? – говорит на камеру Рыбин. - Из прошлого сигнал. Кто не знает, кто такой Ленин...». Но многих комментаторов заинтересовали не слова музыканта, а его вид. Многие обратили внимание на красное лицо и облезающую кожу – свидетельство солнечных ожогов. А ведь известно, что Виктор и его жена сильно рискуют, пренебрегая рекомендациями врачей.

Вот, что пишут советчики (орфография и пунктуация авторов сохранены):

Слушайте. Ну вы что, опять загораете на солнце?

Вы даете,друзья.

Виктор, берегите себя! Аккуратнее с солнцем!

У Виктора нос «подгорел»

"Будьте осторожны, вы нам очень нужны здоровенькие

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх