Суть Событий

40 подписчиков

Свежие комментарии

Продюсер высказался о зависимости рыжего из "Иванушек": До юбилейного концерта Андрей доживет

Продюсер высказался о зависимости рыжего из "Иванушек": До юбилейного концерта Андрей доживет

Игорю Матвиенко жалко Григорьева-Аполлонова.

Продюсер группы «Иванушки International» Игорь Матвиенко рассказал о переносе юбилейного шоу коллектива, а также высказался о здоровье рыжего участника бойзбенда Андрея Григорьева-Аполлонова.

В эфире радиошоу Матвиенко заявил, что большой  концерт пришлось перенести на 2021 год из-за пандемии коронавируса. Он также высказался о здоровье одного из солистов. Григорьеву-Аполлонову пришлось нелегко: он потерял любимую сестру Юлию, а затем развелся с женой. Сам певец отрицает, что плотно приложился к рюмочке. Между тем, в этом году Григорьеву-Аполлонову исполнилось 50 лет.

«До юбилейного концерта Андрей однозначно доживет», - заявил Матвиенко в эфире «Радио-КП». Продюсер отметил, что зависимость Григорьева-Аполлонова от напитков не связана с потерями. Просто таков его образ жизни. «Мне Андрея очень жалко… Но сколько я его знаю, столько он подвержен этой пагубной привычке», - отметил он. Матвиенко отметил, что Андрею не нужны напитки для поднятия настроения, так как тот сам по себе позитивный и энергичный человек. В этой связи продюсер надеется, что артист все же откажется от пагубной привычки.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх