Суть Событий

34 подписчика

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Аршавин: Барановскую я видел 1 раз за семь лет и хотел бы и дальше не видеть

Аршавин: Барановскую я видел 1 раз за семь лет и хотел бы и дальше не видеть

Футболист Андрей Аршавин заявил, что за 7 лет видел свою бывшую спутницу жизни Юлию Барановскую  (с ней он был до Алисы Казьминой) всего единожды. И он был бы рад, если бы и эта встреча не состоялась.

Знаменитый игрок отметил, что раньше, когда дети были маленькими, ему было тяжело встречаться с ними без присутствия их матери. А теперь сыновья и дочь подросли, с ними можно видеться напрямую. «В принципе свою первую жену, Юлю, я видел один раз теперь уже за 7 лет, и то случайно, - цитирует Андрея «Фонтанка.Ру». - Предпочел бы её не видеть и в тот раз».

Аршавин и Барановская никогда не были расписаны, но в прессе их часто называют бывшими супругами, а разрыв называют разводом. В настоящее время футболист выясняет формальные отношения с бывшей супругой Алисой, с которой у него есть общая дочь Есения. Экс-жена обвиняет звезду футбола в отсутствии интереса к общению с ребенком, а его адвокаты говорят, что мужчина просто боится провокаций со стороны бывшей спутницы жизни.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх