Суть Событий

34 подписчика

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Ушедший на пенсию Слава Зайцев рассказал о финансовой помощи от Пугачевой

Ушедший на пенсию Слава Зайцев рассказал о финансовой помощи от Пугачевой

Модельер Вячеслав Зайцев полтора года назад устроил последний показ в своей карьере, а теперь подтвердил информацию о проблеме с долгами модного дома, который теперь возглавляют его преемники.

Поклонники кутюрье переживают за ушедшего на пенсию маэстро, ведь ему 81 год и есть сведения, что у него – болезнь Паркинсона. Вскоре после ухода из мира модной индустрии Вячеслав Михайлович принимал достаточно активное участие в публичных мероприятиях: посещал студии телешоу, оценивал работы молодых дизайнеров. Но в течение нескольких месяцев он как будто ушел в тень, а теперь появился на презентации ежегодного календаря благотворительного фонда «Русский силуэт».

Но речь зашла не только о работе организации, но и о нуждах детища Зайцева. На вопрос журналистов модельер не стал опровергать информацию о задолженностях своего модного дома, который вместо него теперь возглавляет сын Егор. Он заявил, что певица Алла Пугачева действительно была среди тех, кто помог рассчитаться с долгами. «Все, все друзья помогают, - цитирует Вячеслава Михайловича «Комсомольская правда». - Очень много, никто не остался равнодушным».

Известно, что Зайцев и Примадонна давно дружны. Незадолго до юбилея Аллы Борисовны модельер рассказывал, что задался целью удивить звезду эстрады своим подарком.

Ведь это же особая женщина, которой нельзя дарить обычную вещь.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх