Суть Событий

37 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Главу Раменского района задержали по подозрению в убийстве

Главу Раменского района задержали по подозрению в убийстве

Глава Раменского района Московской области Андрей Кулаков был задержан по подозрению в убийстве женщины. Об этом рассказала старший помощник руководителя ГСУ СК по столичному региону Ольга Врадий.

Как пишет РБК, Кулакова подозревают в убийстве заместителя председателя Общественной палаты Раменского района Евгении Исаенковой.

«Изначально признаков насильственной смерти на ее теле не было обнаружено, но экспертиза показала, что женщина была убита», — сообщил источник «Интерфакса».

В пресс-службе губернатора МО рассказали, что Кулаков досрочно сложил полномочия. Его обязанности будет исполнять первый замглавы муниципального района Воробьев Николай Сергеевич.

Ранее телеканал РЕН ТВ сообщал со ссылкой на источники, что Исаенкова пропала в ночь с 1 на 2 мая. Через два дня ее тело было обнаружено в автомобиле, оставленном в лесополосе. На месте преступления следователи нашли следы ДНК Кулакова.

СК возбудил дело после травмирования детей на снесённом ветром батуте

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх