Суть Событий

57 подписчиков

Свежие комментарии

  • Юрий Пенеров
    Зачем стрелять? Просто ввести в УК вид наказания "КАТОРОЖНЫЕ РАБОТЫ" и напрявлять каторжников на работу санитарами в ...Минздрав предлага...
  • Александр Лагуткин
    Нам это сборище дебилов не указ!Американские сена...
  • Вячеслав Даньшин
    Ну вот и надо дать в руки этому дебилу-депутату автомат и пусть выходит на улицы города и начинает стрелять.Минздрав предлага...

Юлия Барановская: "У меня не просто была угроза выкидыша, я жила как на пороховой бочке"

Юлия Барановская: "У меня не просто была угроза выкидыша, я жила как на пороховой бочке"

Телеведущая Юлия Барановская растит троих детей - двух сыновей и дочь. Но счастье материнства далось ей нелегко. В недавнем интервью она рассказала, через какие трудности ей пришлось пройти во время беременности.

"У меня не просто была угроза выкидыша, я жила как на пороховой бочке", - поделилась она в интервью "7 days"

В то время Юлия вынашивала своего второго ребенка - дочь Яну. Врачи делали неутешительные прогнозы. Много времени тогда ей пришлось провести в больнице - ее положили на сохранение на 24-й неделе беременности, а вышла она оттуда уже после рождения малыша на 36-й неделе. Более того, все это время ей нельзя было даже вставать с кровати - только переворачиваться с боку на бок, да и то нечасто. 

Юлия предполагает, что трудности, связанные с появлением на свет, в итоге отразились на характере Яны - девочка, которой сейчас двенадцать лет, растет бесстрашной и целеустремленной.

Что касается самой Юлии, то сложная вторая беременность не погасила в ней желание стать мамой еще раз. Причем когда она носила под сердцем третьего малыша ситуация повторилась: ей поставили тот же диагноз. Но Юлия тогда решила, что теперь все будет по-другому - и так и случилось. Хотя эта беременность, как признается телеведущая, пришлась на непростой период в ее жизни.

 

Дети Юлии Барановской родились в отношениях с футболистом Андреем Аршавиным. Пара прожила вместе 9 лет и рассталась в 2013 году. Сейчас свою личную жизнь Юлия предпочитает держать в секрете, но ей регулярно приписывают новые отношения. Телеведущая уже привыкла к этому и относится к сплетням о себе с иронией. 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх