Суть Событий

35 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Внебрачная дочь Евгения Осина будет с адвокатом бороться за наследство

Внебрачная дочь Евгения Осина будет с адвокатом бороться за наследство

Продюсер Андрей Разин предполагает, что в телешоу «Пусть говорят» снова позовут Анастасию Годунову и ее маму, которые после смерти Евгения Осина хотят получить наследство. Женщину артист при жизни называл своей любовницей, а Настю – дочерью.

Разин заявил, что на «Пусть говорят» опять будут приглашать «самозванцев, разных грязных аферистов». Он просит не вмешиваться в жизнь Агнии Осиной, творчеством которой он стал заниматься в последнее время.

«Я категорически против вмешательства в личную жизнь этой семьи и предупреждаю всех инициаторов этой грешной идеи, что семья Жени Осина принимать участие в грязи не будет, - сообщил музыкальный продюсер. - А в случае оскорбления и вмешательства в личную жизнь этой семьи будет подано заявление в суд».

Но сегодня стало известно, что Анастасия Годунова наняла адвоката. Она очень любит петь, ведет некоторые программы на ТВ и утверждает, что Евгений Осин написал для нее лично несколько песен, а исполнять их она должна по закону о наследстве.

«Переслушиваю аудиозаписи своего папы. РАЗИН, ОСТАВЬТЕ МЕНЯ И МОЮ МАМУ В ПОКОЕ», - заявила Годунова в Инстаграм.

Адвокат Сергей Воронов уверен, что Анастасия росла рядом с музыкантом, поэтому по закону будет претендовать на наследство певца.

Дескать, если несовершеннолетний ребенок был в течение года на попечении музыканта, то он имеет право на наследство, сообщает «Пятый канал».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх