Суть Событий

49 подписчиков

Свежие комментарии

  • Виталий Подобед
    Была команда проверить днища всех нефтесодержащих в России емкостей. А воз и ныне там. А где надзорные органы?На предприятии "Н...
  • Александр Zaltik
    Эта дура не может не испортить жизнь своей дочери.Анастасия Волочко...
  • Oleg Prokopov
    А мы не гордые и тебе крупный идиот рога обламаем . И больше мразина не пиши , отвечать не буду.Посол Чехии потре...

Много кофточек не бывает: Цискаридзе пропустил в финал танцора, вспомнив любимую фразу подруги

Много кофточек не бывает: Цискаридзе пропустил в финал танцора, вспомнив любимую фразу подруги

Николая Цискаридзе коллеги по судейству буквально уговорили пропустить в финал нового шоу танцора из Башкирии Артура Гумерова. Парень показал невероятные трюки, в числе которых был момент, когда он смог опереться на пальцы выгнутых и скрещенных сзади рук.

И это не могло не впечатлить. Но если Жанна Бадоева сдалась практически сразу, то Алексей Ягудин, и Николай Цискаридзе все же обратили внимание на то, что в выступлении талантливого парня было и немало помарок. «Если бы мы промолчали, это было бы странно!» - заявили они.

Однако, Ягудин вспомнил любимую фразу своего прославленного тренера Татьяны Тарасовой: «Если ты упал, это еще не значит, что ты проиграл». И, озвучив несколько советов танцору, все-таки пропустил его в финал. А вот с Цискаридзе все прошло не так гладко.

Он всегда производил впечатление строгого судьи. Не стал исключением и этот раз. «Ну, говорят же: «Когда не знаешь – бери!» - подсказала ему Бадоева. И под впечатлением от этой фразы Николай вдруг вспомнил любимые слова своей приятельницы – много кофточек не бывает. И сдался.

«Много Артуров не бывает!» - тут же парировала Жанна, радуясь за парня. Впрочем, для бывшего сварщика из Башкирии Артура Гумерова это только начало борьбы.

Новое шоу на Первом «Я почти знаменит» - некий аналог более ранней «Минуты славы». И удивлять жюри становится все сложнее.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх