Суть Событий

35 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Больная раком Александра Яковлева: "Не собираюсь клянчить деньги, заработаю"

Больная раком Александра Яковлева: "Не собираюсь клянчить деньги, заработаю"

Актриса Александра Яковлева, известная зрителям по фильмам "Чародеи", "Человек с Бульвара Капуцинов" и "Экипаж" недавно призналась, что больна раком. Она давно уже носит парики, похудела на препаратах на 20 кг, но отчаиваться не хочет. Она приглашает всех на свой спектакль.

По словам Яковлевой, 19 июня в Пушкине в Царском селе состоится пока единственный спектакль, пьесу для которого специально для нее написала подруга Татьяна Москвина. Постановка называется "Две женщины и лейтенант", и Елена играет главную роль.

Как рассказала актриса "КП", она хочет заработать деньги на лечение, однако на вопрос о том, есть ли у нее расчетный счет для такого случая, ответила категорично: "Я не хочу клянчить деньги, хочу их заработать. Да, помощь мне нужна, приходите на спектакль".

Напомним, о своем недуге актриса рассказала в программе "Привет, Андрей!", которая была посвящена четырехлетней годовщине смерти Жанны Фриске, скончавшейся от рака мозга 15 июня 2015 года. Тогда же Александра Евгеньевна заявила, что врачи рассказали ее дочери, что жить ей осталось три месяца, но с тех пор прошло уже больше времени, и у нее есть надежда на исцеление.

фото: стоп-кадр программы канала "Россия 1"

Больная раком Александра Яковлева: "Не собираюсь клянчить деньги, заработаю"

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх