Суть Событий

50 подписчиков

Свежие комментарии

  • Иван Петров
    В этой истории Джанабаева очень грязная !Ирина Меладзе и А...
  • ВЛАДИМИР ЛАПИН
    и сразу возникает вопрос, а от кого это сучьё, по другому их и называть то сложно, независимы, от здравого смысла, от...Репрессии против ...
  • Nata
    Давно пора понять, что артисты, певцы и прочие скоморохи со своим мнением(не важно проплаченным кем-то или нет) не яв...Лоита о мавзолее:...

Владимир Березин рассказал про последний план Михаила Жванецкого

Владимир Березин рассказал про последний план Михаила Жванецкого

Диктор успел пообщаться с Михаилом Михайловичем за несколько месяцев до печального события.

Диктор Владимир Березин рассказал о своем последнем разговоре с народным артистом Михаилом Жванецким. Встреча состоялась в преддверии 2020 года, за несколько месяцев до кончины писателя-сатирика.

По словам Березина, он беседовал с Жванецким во время поздравления судей Верховного суда. По словам диктора, сатирик заявил о намерении взять отгул до конца жизни: «И он тогда мне сказал: «Все, Володя. Мой главный план - закончить все дела и пожить для себя»».

Далее Жванецкий сказал, что слишком долго дежурил без выходных. Но теперь рад, что заработал себе «подушку безопасности». «Ведь до конца жизни работают только бедные люди», - процитировал Березин народного артиста в беседе с корр. издания «Комсомольская правда». Михаил Михайлович также отметил, что телезрители зря завидуют звездами и считают их небожителями. На самом деле это знаменитости могут позавидовать поклонникам. «Им доступны простые радости: встал с утра, пожарил яичницу, кино посмотрел, погулял… А мы тут трепыхаемся и забываем, что такое настоящая жизнь», - передал слова Жванецкого Березин.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх