Суть Событий

44 подписчика

Свежие комментарии

Евгений Петросян: "Я просил не включать рассказ о Джигарханяне"

Евгений Петросян: "Я просил не включать рассказ о Джигарханяне"

Юморист объяснил свои слова о народном артисте.

Армене Джигарханяне. Он рассказал, откуда узнал о предполагаемых последних днях актера, а также рассказал о неоправданных ожиданиях от интервью.

Высказывание Евгения Вагановича о легендарном артисте и худруке вызвали широкий резонанс. Юморист в шоу «Эмпатия Манучи» отметил, что Армен Борисович якобы умирал в адских муках: лежал с гниющими пролежнями и не получал своевременных уколов при диабете.

В своем блоге Петросян заявил, что интервьюер Вячеслав Манучаров нарушил договоренность. Юморист планировал говорить о творчестве, а разговор зашел о другом. Евгений Ваганович утверждает, что из него «вытаскивали» другие темы. После интервью юморист заявил, что вторая половина интервью была на личную тематику. «Я просил не включать рассказ о Джигарханяне, потому что эти сведения для меня не подтверждены и говорить о них я не имею права», - подчеркнул артист. Вячеслав, по его словам, согласился и попросил подписать бумаги. Юморист говорит, что его собеседник не сдержал обещаний.

Петросян говорит, что узнал о последних днях Джигарханяна от человека, который написал ему в директ. Источник Евгения Вагановича утверждал, что лежал в той же больнице, что и Армен Борисович.

Петросян попросил прощения за произошедшее с интервью. Он заявил, что последствия беседы с Манучаровым стали для него "сильнейшим ударом".

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх