Суть Событий

40 подписчиков

Свежие комментарии

Пригожин похвастался дорогой рыбой, и ему припомнили слова о бедствующих артистах

Пригожин похвастался дорогой рыбой, и ему припомнили слова о бедствующих артистах

Продюсер Иосиф Пригожин похвастался в своем блоге роскошным угощением – огромной рыбой на блюде. Муж певицы Валерии сфотографировался в банкетном зале и вскоре подвергся критике подписчиков.

«Когда -то она плавала», - написал Иосиф Игоревич в комментарии к изображению.

Эксперты тут же заявили, что рыба стоит несколько тысяч долларов. Нет никаких гарантий, что угощение было приобретено на деньги Пригожина, но пользователи соцсетей поспешно решили, что именно он потратился на деликатес. И тут же всплыл недавний скандал.

Критически настроенные пользователи «Инстаграма» принялись упражняться в сарказме: «Ну вот, а говорите, есть нечего, голодаете, денег просите», «Рыбка как раз для бедствующих артистов», «Правительство поддержку оказало».

Несколько недель назад Пригожин заявил, что из-за пандемии коронавируса многие артисты остались без заработков и проедают то, что накопили. Позже он неоднократно подчеркивал, что говорил не о своей семье. Он также опроверг домыслы о личном обращении за госпомощью. Тем не менее, многие по сей день считают, что Иосиф Игоревич говорил, что голодает лично. Такой вывод сделал и музыкант Сергей Шнуров, написавший эпиграмму, в которой предложил помочь звездной чете сосисками из «Пятерочки».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх