Суть Событий

34 подписчика

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Андрей Разин: "Больше всего в передаче Малахова меня возмутил Басков"

Андрей Разин: "Больше всего в передаче Малахова меня возмутил Басков"

Продюсер "Ласкового мая" ответил на подозрения в использовании фонограммы Малахову, Шатунову, Баскову.

Музыкальный продюсер Андрей Разин выразил возмущение в связи с выпуском телешоу Андрея Малахова. Шоумен ответил коллегам, высказавшимся в его адрес. Он возмущен подозрениями в использовании фонограммы.

В своем «Инстаграме» Разин назвал телеведущего представителем древней профессии, в студию которого якобы тоже приходят представители древней профессии. Певца Николая Баскова он отнес к этой сфере деятельности так же конкретно, как и Малахова.

«Больше всего в передаче Малахова меня возмутил Басков, - заявил Разин. - Негодяй! Вспомни, как ты появился в Москве. Если бы не мой директор Рашид Дайрабаев, так бы и сидел у Большого театра».

Передачу «Привет, Андрей!» музыкальный продюсер назвал предательской и провокационной. При этом бывшего солиста «Ласкового мая» Юрия Шатунова Разин осуждать не стал. «В любом случае, я не хочу обижаться на него, потому что Юра это делает из-за того, что его просят конкуренты… Мы уже продаем концерты на 2021-й год, а они не могут продать 2020-й… Юра, в любом случае, я на тебя ни в коем случае не обижаюсь, - подчеркнул хозяин блога. - Если они хотят нас поссорить, ничего у них не получится».

В выпуске телешоу Шатунов заявил, что Разин якобы препятствует гастролям и будто бы использует его фонограмму. Он также утверждает, что шоумен настоял на том, чтобы стать крестным отцом его (Юрия) сына, а сам давно не видел крестника. В эфире было показано выступление продюсера «Ласкового мая», на записи он исполнял песню «Седая ночь». Многие в студии решили, что услышали голос Шатунова, а не Разина. После этого Малахов поинтересовался у Баскова, может ли тот сам использовать фонограмму, а артист заявил, что никогда не прибегает к подобным уловкам.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх