Суть Событий

37 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Маргарита Симоньян рассказала о враждебном отношении старшей дочери Кеосаяна

Маргарита Симоньян рассказала о враждебном отношении старшей дочери Кеосаяна

Поначалу новую избранницу режиссера не приняли ни дочка, ни мама Кеосаяна.

Новая избранница актера и режиссера Тиграна Кеосаяна и его прежняя спутница жизни стали подругами и часто рассказывают, как хорошо ладят друг с другом. Несмотря ни на что. Но так было не всегда.

Тигран Кеосаян и актриса Алена Хмельницкая прожили вместе больше двадцати лет. Так продолжалось до 2012 года, когда режиссер встретил молодую и успешную журналистку и медиаменеджера.

Новый выбор Кеосаяна Хмельницкая приняла не сразу. Поначалу это был шок. Но знаменитая красавица сделала над собой усилие и пригласила Симоньян на празднование дня рождения младшей дочери.

Особенно тяжело пришлось старшей дочке Кеосаяна и Хмельницкой Александре. «Саша долго была настроена враждебно, - сказала Симоньян в телешоу «Судьба человека». - Я полгода или год постоянно разговаривала с ней, объясняла ситуацию. И только спустя много месяцев лед тронулся» Теперь Маргарите хочется думать, что ей удалось стать подругой для дочери своего любимого мужчины.

Новую возлюбленную не сразу приняла и мама Тиграна Кеосаяна Лаура Ашотовна. «Я Марго не знала, а с Аленой была в хороших отношениях. (…) Мне было так сложно ко всему этому привыкнуть, но прошло время, и я смогла принять ситуацию, - призналась она.

- Сейчас люблю и Марго, и Алену».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх