Суть Событий

40 подписчиков

Свежие комментарии

  • Любовь Ячменева25 января, 6:43
    Зачем её пустили назад?Мария Максакова в...
  • Elena Dmitrieva25 января, 6:32
    весь сброд возвращается в Россию, чтобы вести подрывную работу среди детей, шатающихся элементов и незрелых личностейМария Максакова в...
  • Владимр Семкин22 января, 6:28
    И правильно что выслали нечего там балдеть может власти России вообще этих уродов тоже выслать и разорыать полностью ...Албания объявила ...

Владимир Пресняков обнародовал фото с беременной Натальей Подольской

Владимир Пресняков обнародовал фото с беременной Натальей Подольской

Певица тут же объяснила, как это понимать.

Певец Владимир Пресняков и его супруга Наталья Подольская уже не первый год смеются над поклонниками, которые с завидной регулярностью поздравляют их с ожиданием первенца. А теперь артист показал фото с беременной женой.

У артистической пары уже есть общий сын Артемий. Однако подписчики блогов супругов ждут – не дождутся, когда у мальчика появится братик или сестренка. Поклонники выискивают признаки беременности чуть ли не в каждом фото Натальи. Но на этот раз искать ничего не пришлось: Пресняков обнародовал фото, на котором целует огромный живот своей спутницы жизни.

Ожидаемо, что на звездную чету снова обрушилась волна поздравлений. Но Наталья пресекла массовый восторг: «Этому фото пять лет», - заявила она в комментарии к изображению. Впрочем, это уточнение успокоило далеко не всех: многие по-прежнему считают, что пара находится в ожидании нового прибавления.

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх