Суть Событий

36 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Кудрявцева показала детское фото, когда была темноволосой девочкой с челкой и милой улыбкой

Кудрявцева показала детское фото, когда была темноволосой девочкой с челкой и милой улыбкой

Телеведущая Лера Кудрявцева решила поделиться приятными воспоминаниями из детства и заодно показала архивное фото. Когда-то знаменитая красавица была девочкой с прямыми волосами и короткой челкой.

В своем блоге 48-летняя телезвезда отметила, что у всех есть яркие воспоминания из детства. Кудрявцева хорошо запомнила, как снегири клевали сетку с мясом, вывешенную за окном. Также она запомнила приходы матери домой. «Я всегда ждала маму с работы, потому что она приносила что-то вкусненькое, и от нее исходил запах мороза и ее помад», - написала Лера в «Инстаграме». А отец запомнился ей просмотром хоккея в семейных трусах, обучением игре в шахматы и охотой.

Кудрявцева проиллюстрировала свой рассказ черно-белой фотографией, на которой предстала на фоне занавеса в вязаном свитере и с распущенными волосами. Для эффектного кадра маленькая Лера направила взгляд в сторону и мило улыбнулась.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх