Суть Событий

34 подписчика

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Зоя Зелинская: Все мужчины Ольги Аросевой сперва спивались, а потом умирали

Зоя Зелинская: Все мужчины Ольги Аросевой сперва спивались, а потом умирали

Откуда взялась легенда про "проклятье" звезды шоу "Кабачок "13 стульев".

Шесть лет назад не стало народной артистки, звезды телешоу «Кабачок «13 стульев» Ольги Аросевой. В годовщину знакомые и коллеги поделились воспоминаниями о талантливой и харизматичной актрисе с непростым характером.

Участие в юмористическом телепроекте в свое время сделало Ольгу Александровну настоящей звездой. А мужчинам она безумно нравилась всегда. Тем не менее, несмотря на внимание, актриса не раз признавалась ,что чувствует себя одинокой.

Поклонники обожали Аросеву, а вот многие коллеги не раз упрекали ее в эгоистичности и конфликтности. Ольга Александровна была замужем четырежды. При этом она отвечала, что было много неофициальных браков. Резюмируя свой опыт, актриса как-то раз заявила: «…все мои мужья, к сожалению, оказывались беспомощными, слабыми».

Другая звезда шоу «Кабачок «13 стульев» Зоя Зелинская заявила, что Аросева пыталась всеми командовать, а ее супруги якобы не выдерживали. «Она их не щадила: сначала притягивала к себе, а потом губила, - сказала актриса. - Ее напора и сильного характера не выдерживал никто — по какой-то непонятной причине все ее мужчины сначала спивались, а потом умирали». Коллега также поделилась наблюдениями: «Мы как-то посчитали — их набралось 9 человек».

В связи с этой печальной статистикой и появилась легенда про так называемое вдовье проклятие.

Сама Ольга Александровна ушла из жизни в возрасте 87 лет в октябре 2013 года. Она старалась выступать в театре до конца, а о ее госпитализации молчали до последнего.

По материалам «7 Дней», EG.ru

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх