Суть Событий

25 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Токаев первым из иностранных лидеров принял приглашение на Парад Победы

Токаев первым из иностранных лидеров принял приглашение на Парад Победы

Планируется, что на Параде Победы, который пройдёт 24 июня, будут присутствовать иностранные лидеры. Президент Казахстана уже принял приглашение. Приехать на парад может и президент Палестины Махмуд Аббас.

Парад должен был пройти 9 мая, однако его было решено отложить из-за распространения коронавирусной инфекции. Сегодня президент России Владимир Путин объявил, что парад пройдёт 24 июня, и поручил Министерству обороны начать подготовку. 

Президент Казахстана Кам-Жомарт Токаев уже принял приглашение своего российского коллеги принять участие в параде в качестве почётного гостя. Об этом сообщила пресс-служба казахстанского лидера. Также известно, что в Москву 24 июня может приехать и Махмуд Аббас. Посол Палестины в России Абдельхафиз Нофаль заявил РИА Новости, что президент готов приехать, если будет подтверждено его приглашение.

По словам пресс-секретаря главы государства Дмитрия Пескова, Кремль не отзывал приглашения, разосланные иностранным лидерам ранее. 

 

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх