Суть Событий

35 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Бывшая «казненная» девушка Ким Чен Ына оказалась «живой» правой рукой вождя

Бывшая «казненная» девушка Ким Чен Ына оказалась «живой» правой рукой вождя

Популярная в прошлом певица Хён Сонг Вол, которую как считается, казнили, была замечена на этой неделе с Ким Чен Ыном во время его визита на одну из местных фабрик, пишет The Sunday Times.

Хён, бывшая девушка Кима, пела в составе музыкальной группы Moranbong, солисты которой были отобраны лично северокорейским лидером.

В 2013 году появилась информация о том, что Хён вместе с другими звездами шоу-бизнеса была приговорена к смертной казни за производство и распространение порнографических видео. Сообщалось, что все они были расстреляны публично из зенитной пушки.

Однако сегодня, согласно порталу NK Pro, «расстрелянная» Хён занимает пост в отделе пропаганды правящей Рабочей партии Северной Кореи, предположительно, заместителя директора.

Кроме того, артистка появлялась и на других недавних мероприятиях: в январе 2018 года она была в составе северокорейской делегации на зимних Олимпийских играх, а в марте этого года сопровождала Ким Чен Ына на саммит с президентом США Дональдом Трампом.

Ранее южнокорейское издание Chosun Ilbo сообщило, что Северная Корея казнила пять высокопоставленных чиновников своего МИДа, в том числе специального посланника в США Ким Хек Чхоля. Однако вскоре после публикации Ким Чен Ын появился вместе с ним на одном из мероприятий, опровергнув таким образом сообщение газеты.

Среди других предполагаемых «казней», которые так и не были подтверждены, можно назвать смерть главы Генерального штаба Ли Ён Гиля в феврале 2016 года; тети Кима, Ким Кён Хуэй в 2015 году; и дяди вождя Чан Сон Тхэк, который, как писали СМИ, был брошен на пожирание стае голодных собак.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх