Суть Событий

34 подписчика

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Наргиз прокомментировала жалобы на ее "пьяный концерт" в Уссурийске

Наргиз прокомментировала жалобы на ее "пьяный концерт" в Уссурийске

Певица Наргиз прокомментировала жалобы зрителей на ее поведение во время концерта в Доме офицеров в Уссурийске. Ранее в прессе появились сообщения о том, что она вышла на сцену с бутылкой виски и употребляла нецензурную лексику, сообщает радиостанция "Говорит Москва".

По словам исполнительницы, ей не за что просить прощения. Она отметила, что извиняться стоит, "если бы кто-то что-то совершил такое вот ужасное страшное".

"Я неприлежная, нехорошая... У меня рок-н-ролл творится на сцене", – напомнила артистка.

При этом Наргиз выразила уверенность, что слухи о ней распространяют бывшие коллеги, в частности Максим Фадееев и его продюсерский центр. Сами же зрители остались довольны ее туром, отметила певица.

"Наши концерты прошли, я бы даже сказала, феноменально", - призналась она, добавив, что не ожидала такого результата.

Что касается прозвучавшего со сцены мата, то брань прозвучала всего в двух песнях, заявила Наргиз. "Из песни слов не выкинешь, извините", - добавила она, также напомнив, что у нее программа 18+.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх