Суть Событий

34 подписчика

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Шнуров написал стих о диетах вскоре после записи бывшей жены о вреде глютена

Шнуров написал стих о диетах вскоре после записи бывшей жены о вреде глютена

Лидер группы «Ленинград» Сергей Шнуров написал новое стихотворение и разместил его в своем «Инстаграме». На этот раз известный музыкант выбрал актуальную тему здорового образа жизни, указав на обыкновение россиян откладывать диету до лета.

Лирический герой произведения обещает себе изменить рацион перед поездкой на курорт. При этом отмечается, что в настоящее время он не намерен отказывать себе в гастрономических удовольствиях: «А пока возьму котлету, // Два салата, пиво, торт, // Шесть сосисок и капусту, // Клюквенной настойки штоф». Далее отмечается, что потребление вредных продуктов – это большое удовольствие.» Я же вам не балерина, Чтобы без холестерина!» - говорится в стихотворении.

Примечательно, что за несколько часов до обнародования стиха бывшая жена артиста Елена Мозговая (Матильда) разместила в своем блоге запись о вреде глютена (к слову, этот компонент упоминается в стихотворении Шнурова).

1

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх