Суть Событий

35 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Коклюшкин объяснил, почему телеведущий Владимир Соловьев женился на его дочери

Коклюшкин объяснил, почему телеведущий Владимир Соловьев женился на его дочери

Писатель-сатирик Виктор Коклюшкин признался, что редко общается со своим зятем, телеведущим Владимиром Соловьевым. У него есть подозрение, что дочь Эльга командует супругом и в семье является главным человеком. О личной жизни писатель рассказал в телешоу "Судьба человека".

Эльга Сэпп, старшая дочь Виктора Коклюшкина, замужем за Владимиром Соловьевым, родила ему пятерых детей. По словам писателя, когда телеведущий познакомился с его дочерью, он не знал, кем является ее отец. Да, к тому же, она всю жизнь носит фамилию своей матери-эстонки. О комичном разводе и тяжелых последствия Виктор Михайлович рассказал в программе "Судьба человека".

Свою первую жену, эстонскую девушку по имени Любовь, Коклюшкин встретил еще служа в армии.

"Она случайно заехала. Я служил в секретных войсках. Она потом приехала ко мне в Москву, потом я к ее родителям, потом мы расписались. Очень быстро родилась дочь Эльга. Мама выбрала имя. Я вообще никогда ни с кем не спорил. Эльга высокая, белокурая, внешне и характером похожа на меня. Однажды, когда она в детстве не захотела есть кашу, я ее стукнул по попе линейкой. Она ушла в другую комнату, а потом вернулась и сказала: "Разве можно людей по попе линейкой бить?".

Вот такой характер. Когда ее в жены выбрал Соловьев, он еще не знал, кто ее папа", - поделился Коклюшкин воспоминаниями о детстве дочери. Он добавил, что телеведущий выбрал Эльгу в жены "по масштабу личности".

По словам Виктора Михайловича, его первая жена однажды объявила ему, что полюбила другого человека. "Я не считаю это предательством. Раз тебя не любят, лучше разойтись. Но так никто не разводился как я", - заявил Коклюшкин.

На разводе в суде среди народных заседательниц он встретил знакомую из издательства "Диафильм". "Вить, а что ты тут делаешь?", спросила она, а потом помогла побыстрее завершить процедуру, поставить штамп о разводе.

"Дальше вошел майор и командует "Бегом, марш". И вбегает отряд из 30 курсант. Майор объявляет: "Тема занятий: Бракоразводный процесс. Записываем...". Это был самый комичный развод, видимо", - вспоминает сатирик.

После болезненного развода с Любовью Сэпп, он очень переживал и горе топил в алкоголе, справлялся как "все российские люди".

Со второй женой Эльгой Злотник (странным образом, ее звали также как и его дочь) он тогда уже был знаком. Она поставила условие, что он должен бросить пить. По словам писателя, Эльга отправила его на лечение от алкоголизма. Лечился Коклюшкин под псевдонимом... Скоро в их семье родился сын Ян.

"Инна Соломоновна (мама Владимира Соловьева - прим.ред.) считает, может быть, что я оказываю не то влияние на внуков. Они же там из высшего света все. Я там один раз пошутил, дети стали повторять за мной какие-то слова... Нет, цензурные! Я редкий гость у них, они все живут напряженной жизнью. У меня есть подозрение, что Владимир Рудольфович Эльгу побаивается. Если я в армии был старшиной, то она старшина дома", - подытожил Коклюшкин.

По словам сатирика, он не увлекается политикой и шоу зятя смотрит только, чтобы увидеть его лицо, напряженное ли оно, не поругались ли они с Эльгой: "Я просто хочу, чтобы все было хорошо. Вот такой я дурак".

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх