Суть Событий

39 подписчиков

Свежие комментарии

  • Полина Романова (железова)5 января, 7:14
    ПОДДЕРЖИВАЮ! ЭТИ ЛЮДИ ЗАСЛУЖИВАЮТ ЭТОЙ НАГРАДЫ!Ассанжа, Сноудена...
  • александр пасечник28 декабря, 16:57
    ...ну не хрен туда ездить...там только для жирных гусей...Горный кластер Ро...
  • Юра Юра27 декабря, 8:06
    Булат Окуджава Прощание с новогодней ёлкой . Синяя крона, малиновый ствол, звяканье шишек зеленых. Где-то по комнатам...Зачем добрая хозя...

Тапком за маску: россиянке не понравилось требование медсестры отеля надеть средство защиты

Тапком за маску: россиянке не понравилось требование медсестры отеля надеть средство защиты

Тапком запустила в медсестру турецкого отеля россиянка. Ей не понравилось требование медработника надеть маску. Туристку из России поддержали еще две ее подруги, после дебоша медсестре пришлось обращаться за помощью с травмой глаза.

Инцидент пришлось гасить с помощью полиции, приехавшей на вызов. Все произошло в кабинете врача пятизвездочного отеля Турции в день заезда.

Как сообщает «МК», со ссылкой на издание Hurriyet, три подружки пришли к врачу, одна из них пожаловалась на боль в ступне. Медсестра попросила женщин надеть маски, однако, тем ее обычная в нынешних реалиях просьба не понравилась настолько, что те начали оскорблять ее. В пылу ссоры одна из дамочек сняла с ноги тапок и запустила медсестре в лицо.

Врачу, который вел прием, ничего не оставалось, как вызвать полицию. Дальнейшее разбирательство показало: у медсестры диагностирована травма глаза, у россиянок – алкогольное опьянение. Дебоширки задержаны.

Если так дальше пойдет, рискуем остаться без зарубежных туров не только из-за коронавируса.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх