Суть Событий

34 подписчика

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Друзья шокированы снимком Сергея Никоненко с молодой "любовницей"

Друзья шокированы снимком Сергея Никоненко с молодой "любовницей"

В Инстаграм появилась страница, посвященная актеру Сергея Никоненко, а на ней было размещено фото 77-летнего артиста с молодой девицей. Подпись гласит: "Любите и будьте любимы". Друзья были шокированы, узнав об этом. Корреспонденты НТВ спросили у него об этом снимке напрямую.

77-летний народный артист Сергей Никоненко уже 46 лет счастлив в браке с Екатериной Ворониной, у них взрослый сын Никанор, который подарил им внуков Петра и Екатерину. Когда же актер узнал, что ему приписывают роман с молодой девицей, был в шоке.

Известно, что первая невестка Никоненко умерла от рака в 20 лет. И внук Петр живет в доме дедушки и бабушки с детства.

"Я впервые слышу об этой фотографии. Я с компьютерами вообще не в ладах. И слово аккаунт даже слышу впервые. Не ругательное ли оно? Я страничку распечатать-то не могу!", - рассказал Никоненко в программе "Ты не поверишь!". Оказалось, что страница фейковая, а снимок был удален сразу же после выхода программы. Артист подтвердил, что его нет ни в каких социальных сетях. Хотя, на фейковый аккаунт коллеги уже подписались Дмитрий Певцов и Анна Ардова.

фото: стоп-кадр программы

Друзья шокированы снимком Сергея Никоненко с молодой "любовницей"

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх