Суть Событий

39 подписчиков

Свежие комментарии

  • валерий тимофеев18 января, 8:24
    Вы только посмотрите, как весь улей то зажужжал? Да плевать на эти санкции, вор должен сидеть в тюрьме!!США и Европа треб...
  • Михаил Фадеев17 января, 13:54
    Вот незадача, только-только успели хохлы очередную великую перемогу над москалями объявить, и тут на тебе!Затонувший у Турц...
  • Полина Романова (железова)5 января, 7:14
    ПОДДЕРЖИВАЮ! ЭТИ ЛЮДИ ЗАСЛУЖИВАЮТ ЭТОЙ НАГРАДЫ!Ассанжа, Сноудена...

Александр Кержаков частично выиграл суд против первой жены Марии

Александр Кержаков частично выиграл суд против первой жены Марии

Футболист много лет ведет судебный спор из-за алиментов на содержание дочери.

Александр Кержаков выиграл суд у бывшей, первой, жены Марии Головой, с которой судится из-за алиментов на содержание общей дочери Дарьи уже много лет (девочка родилась в 2005 году и еще несовершеннолетняя).

Кержаков и его представители добивались снижения выплат, вторая сторона выступала против, а также требовала выплаты задолженности по алиментам в размере 15 миллионов рублей. Из-за долга Александр около года был невыездным. На новом заседании в Приморском суде футболисту удалось добиться права на выезд. Несмотря на то, что из указанной суммы он не выплатил еще 9 миллионов рублей. Также адвокаты игрока добились для него рассрочки.

«Добровольно он по-прежнему ничего не платит, деньги удерживаются из заработной платы в Российском футбольном союзе…» - сообщили представители Марии «СтарХиту». В настоящее время выплаты составляют одну шестую доходов – 70-80 тысяч рублей в месяц.

После развода с Головой Кержаков был в незарегистрированных отношениях с Екатериной Сафроновой, в 2013 году у них родился сын Игорь. Футболист добился лишения родительских прав и воспитывает мальчика сам. Похожая история едва не повторилась со второй женой, дочерью сенатора Миланой Тюльпановой.

Но последней удалось сохранить право на воспитание сына Артемия, родившегося в 2017 году.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх