Суть Событий

34 подписчика

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Василиса Володина назвала даты в этом году, когда россиянам снова придется страдать

Василиса Володина назвала даты в этом году, когда россиянам снова придется страдать

Соведущая программы "Давай поженимся", астролог Василиса Володина сделала прогноз по звездам на вторую половину 2020 года. Она уверена, что последствия пандемии в первой половине были еще не так страшны, как те, что ждут впереди, особенно в финансовых потерях.

В своем блоге в Инстаграм Василиса Володина предупреждает, что россиянам предстоит справляться с происшествиями из первой половины года - пандемией, самоизоляцией, финансовыми потерями - еще несколько месяцев. Также впереди нас ждет борьба с новыми сложностями жизни.

"Покой нам только снится. Вторая половина года тоже будет боевой и вряд ли позволит расслабиться. Период март-июнь все еще помнят. Ноябрь — риск продолжения", - сообщает астролог, добавляя, что в мире обострятся не только личностные, но и политические конфликты. Вполне возможно, что усилится и военная напряженность.

Звезды говорят, что в экономике нас ждут серьезные преобразования, которые покажут динамику развития страны и всего мира на 200 лет вперед. Василиса Володина назвала сроки, в которые россиянам придется тяжелее всего - с 6 по 29 августа, с 25 сентября по 12 октября, а также конец ноября и первая половина декабря.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх